禮敬三寶 孝順父母 尊師重道 勤學守規禮敬三寶 孝順父母 尊師重道 勤學守規
三好做好事.說好話.存好心
2021-03-18網上運動會@慈航

2020-2021年度「網上運動會@慈航」圓滿結束,感謝各位家長、學生和老師的支持,讓我們成功以安全、簡單和愉快的方式一同運動,達致「家校齊心,並肩同行」的合作精神,在疫情下為大家帶來正能量。現附上當日花絮片段。
>>  網上運動會@運動會回憶 <<
>>  網上運動會@慈航宣傳片 <<

2021-02-04本校參與「香港綠色學校獎」計劃,取得「金獎」殊榮

本校參與「香港綠色學校獎」計劃,取得金獎殊榮,豐碩成果為本校綠色教育工作給予肯定,並為未來持續發展綠色項目增添動力。
相關資料 <

2021-01-22家校學習@慈航

學校在這一年來如何面對「疫」下的衝擊?老師如何面對教學的新常態?學校與家長又如何互相配合讓學生的學習仍能續續向前?「家校學習@慈航」為大家解開箇中的問題!
》「家校學習@慈航」《

更多 >>
慈航學校電話:26486834傳真:26364129地址:新界沙田源昌里一號
© 2021 版權所有訪客人次:6947468
Powered By Friendly Portal System 9.69