禮敬三寶 孝順父母 尊師重道 勤學守規禮敬三寶 孝順父母 尊師重道 勤學守規
三好做好事.說好話.存好心
2024-05-21紅色暴雨警告信號(5月21)生效

紅色暴雨警告信號現正生效,今天(5月21)的課後活動、課後輔導班、功課輔導班、喜躍小組全部取消,有關補堂事宜容後公布。

學生將按緊急放學方式放學,即:
(1)校車隊同學將由校車送到落車地點放學。
(2)其他非校車隊同學必須由家長到校接回。

2024-05-18「2023 - 2024 年度沙田區小學校際游泳比賽 」

「2023 - 2024 年度沙田區小學校際游泳比賽 」突破佳績  
游泳校隊於5月16及17日到馬鞍山游泳池參加「2023 - 2024年度沙田區小學校際游泳比賽 」,同學們表現理想,除了成功突破個人最佳成績,更勇奪不同獎項,詳情如下:
yes6A 李樂思
女甲 50米蛙泳 冠軍(入選區隊,晉身全港賽)
女甲 50米自由泳 季軍

yes4A 周君儀(丙組年齡 越級挑戰 乙組賽事)
女乙 50米蝶泳 亞軍(入選區隊,晉身全港賽)
女乙 100米自由泳 第六名

yes6A 陳晉寧
男甲 50米背泳 第五名
男甲 50米自由泳 第八名

yes男甲 4x50米自由泳接力 殿軍
4A 曾文皓(乙組年齡 越級挑戰 甲組賽事)
6A 陳晉寧
⁠6A 譚詩霆
6D 韓炫智

yes團體獎項:
男子甲組 團體第六名
女子甲組 團體第七名

本學年已透過全校選拔形式成立游泳校隊,隊員們非常積極參與課後訓練(一星期至少練習5天),盡顯「勤勞堅毅」的精神,終在四年後首次復常的學界賽事中脫穎而出,尤其男甲接力隊 能於一眾沙田區傳統勁旅中躋身前四名,實在可喜可賀,值得欣賞!雖然部份同學未有獲得獎項,但他們亦因持之以恆地訓練而成功突破個人最佳成績,值得鼓勵

2024-05-16佛誕吉祥

  佛誕吉祥  

5月15日(三)至5月17日(五)為佛誕假期

2024-04-28喜訊:「學校優秀教練奬」

    陳紫健主任榮獲「學校優秀教練奬」 
恭喜陳紫健主任於賽馬會及香港教練培訓委員會舉辦的香港優秀教練選舉中榮獲「學校優秀教練奬」
感謝陳主任在過往不斷帶領學校體育科的發展,對外比賽不斷創造佳績!多謝陳主任的努力及付出

更多 >>
慈航學校電話:26486834傳真:26364129地址:新界沙田源昌里一號
© 2024 版權所有訪客人次:9162085
Powered By Friendly Portal System 9.69